Bolo de Chocolate com Mousse de Danoninho
Delicie-se com este saboroso bolo de chocolate, recheado com uma suave mousse de Danoninho, que traz um toque especial ao seu paladar. Perfeito para festas e comemorações!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as massas de chocolate seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Despeje a massa em uma fôrma redonda de 30 cm de diâmetro.
- 3
Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 4
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 5
Forre a fôrma com papel alumínio, deixando as bordas sobrando.
- 6
Coloque uma das partes do bolo na fôrma forrada, umedeça bem com leite gelado.
- 7
Prepare a mousse de Danoninho misturando delicadamente o chantilly batido de morango com o Danoninho até ficar homogêneo.
- 8
Recheie o bolo com a mousse e espalhe uniformemente.
- 9
Cubra com a outra parte do bolo, também umedecida com leite.
- 10
Dobre o papel alumínio sobre o bolo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar a mousse.
- 11
Desenforme o bolo com cuidado sobre um prato de servir.
- 12
Cubra com o chantilly batido branco e decore com granulado e bolinhas de chocolate.




