Bolo de Chocolate com Morangos e Coco

Bolo de Chocolate com Morangos e Coco

Um bolo de chocolate úmido e delicioso, com camadas de um irresistível creme de coco e leite condensado, finalizado com morangos frescos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar o paladar de todos!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o leite, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea e cremosa.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (24cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o creme de coco: em uma panela, misture o leite, o amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  7. 7

    Adicione o leite condensado e o coco ralado. Mexa bem e retire do fogo assim que levantar fervura.

  8. 8

    Pique os morangos e misture com 1 colher de sopa de açúcar.

  9. 9

    Corte o bolo em 4 camadas de aproximadamente 2cm de altura.

  10. 10

    Em um prato grande, coloque a primeira camada do bolo. Regue com um pouco de guaraná.

  11. 11

    Cubra com uma porção do creme de coco e uma porção dos morangos.

  12. 12

    Repita as camadas até finalizar com o creme de coco.

  13. 13

    Decore com morangos frescos e sirva.

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Informações Nutricionais

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