Bolo de Chocolate com Morangos
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, coberto com um creme delicioso de leite condensado e morangos frescos. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o bolo de chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Lave e pique os morangos. Em uma tigela, misture os morangos picados com 3 colheres de sopa de açúcar e reserve.
- 3
Após o bolo esfriar, corte-o ao meio horizontalmente.
- 4
Forre uma forma com filme plástico.
- 5
Coloque uma metade do bolo na forma forrada.
- 6
Espalhe metade de uma caixinha de creme de leite sobre o bolo.
- 7
Regue com 1/2 copo de leite.
- 8
Distribua os morangos com o açúcar reservado sobre o creme de leite.
- 9
Sobre os morangos, coloque o leite condensado cozido e frio em pequenas porções, sem espalhar.
- 10
Cubra com a outra metade do bolo.
- 11
Espalhe o restante do creme de leite sobre a superfície.
- 12
Regue com o restante do leite.
- 13
Feche a forma com o filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou de um dia para o outro.
- 14
Desenforme o bolo, remova o filme plástico e misture o achocolatado em pó com o restante do creme de leite para fazer a cobertura.
- 15
Cubra o bolo com a cobertura de achocolatado e leve à geladeira por mais 30 minutos para firmar.
- 16
Decore com raspas de chocolate, se desejar.




