Bolo de Chocolate com Morangos

Bolo de Chocolate com Morangos

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, coberto com um creme delicioso de leite condensado e morangos frescos. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o bolo de chocolate de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Lave e pique os morangos. Em uma tigela, misture os morangos picados com 3 colheres de sopa de açúcar e reserve.

  3. 3

    Após o bolo esfriar, corte-o ao meio horizontalmente.

  4. 4

    Forre uma forma com filme plástico.

  5. 5

    Coloque uma metade do bolo na forma forrada.

  6. 6

    Espalhe metade de uma caixinha de creme de leite sobre o bolo.

  7. 7

    Regue com 1/2 copo de leite.

  8. 8

    Distribua os morangos com o açúcar reservado sobre o creme de leite.

  9. 9

    Sobre os morangos, coloque o leite condensado cozido e frio em pequenas porções, sem espalhar.

  10. 10

    Cubra com a outra metade do bolo.

  11. 11

    Espalhe o restante do creme de leite sobre a superfície.

  12. 12

    Regue com o restante do leite.

  13. 13

    Feche a forma com o filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou de um dia para o outro.

  14. 14

    Desenforme o bolo, remova o filme plástico e misture o achocolatado em pó com o restante do creme de leite para fazer a cobertura.

  15. 15

    Cubra o bolo com a cobertura de achocolatado e leve à geladeira por mais 30 minutos para firmar.

  16. 16

    Decore com raspas de chocolate, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana