Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Chocolate com Morango e Chantilly

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Chocolate com Morango e Chantilly

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de chocolate irresistível, coberto com um delicioso creme de leite condensado, morango fresco e chantilly. Fácil e rápido de preparar, perfeito para qualquer ocasião!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave e separe os morangos. Em uma panela, misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos ou até formar uma calda.

    2. 2

      Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.

    3. 3

      Corte o bolo em camadas finas e coloque-as em uma forma de aro removível.

    4. 4

      Regue o bolo com um pouco da calda de morango e distribua alguns moranguinhos sobre a primeira camada.

    5. 5

      No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o caldo de limão e a gelatina de morango até obter um creme homogêneo.

    6. 6

      Adicione o chantilly batido ao creme, misturando delicadamente com uma espátula.

    7. 7

      Coloque uma porção do creme sobre os morangos, adicione outra camada de bolo e repita o processo até formar 3 camadas.

    8. 8

      Leve o bolo à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.

    9. 9

      Enquanto isso, derreta o chocolate fracionado em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até obter uma consistência lisa.

    10. 10

      Despeje o chocolate derretido sobre um papel manteiga ou alumínio formando rabiscos aleatórios.

    11. 11

      Leve à geladeira por 1 minuto para endurecer.

    12. 12

      Após o bolo firmar, retire-o da geladeira, retire o aro e decore as laterais e o topo com o chocolate decorado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Chocolate com Morango e Chantilly

    Receitas Relacionadas

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
    VA
    Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

    Pão de Mel com Trufas de Limão
    LA
    Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

    Pão de Mel com Trufas de Limão

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana