Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas
Delicie-se com este bolo de chocolate fofinho, repleto de frutas vermelhas que trazem um toque de frescor e acidez, perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até incorporar.
- 5
Por fim, adicione as frutas vermelhas e o chocolate picado, mexendo delicadamente.
- 6
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com mais frutas vermelhas, se desejar.




