Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas

Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas

Delicie-se com este bolo de chocolate fofinho, repleto de frutas vermelhas que trazem um toque de frescor e acidez, perfeito para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até incorporar.

  5. 5

    Por fim, adicione as frutas vermelhas e o chocolate picado, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  7. 7

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com mais frutas vermelhas, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso