Bolo de Chocolate com Coco (Prestígio)
Delicie-se com este bolo de chocolate fofinho, recheado com um cremoso e irresistível côco, que traz a essência do famoso bombom Prestígio. Uma verdadeira explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal.
- 3
Adicione os ovos, o leite e o óleo, e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado, e cozinhe em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
- 6
Após o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com a mistura de coco.
- 7
Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite.
- 8
Cubra o bolo com a ganache de chocolate e decore com mais coco ralado, se desejar.
- 9
Sirva e aproveite essa deliciosa combinação de chocolate e coco!




