Bolo de Chocolate com Coco

Bolo de Chocolate com Coco

Um bolo úmido e delicioso de chocolate, com um irresistível recheio de brigadeiro e coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação de chocolate e coco é simplesmente divina!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o açúcar e o achocolatado até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a água fervente e misture delicadamente. Por fim, incorpore o fermento em pó.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  7. 7

    Para a calda, misture o leite, o leite de coco e uma lata de leite condensado. Misture bem.

  8. 8

    Molhe as duas partes do bolo com a calda, reservando um pouco para finalizar.

  9. 9

    Para o recheio (brigadeiro), em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado restante, o achocolatado, a margarina e o café solúvel.

  10. 10

    Mexa sem parar até obter um brigadeiro cremoso e consistente.

  11. 11

    Recheie o bolo com o brigadeiro, monte as duas partes e molhe novamente com a calda reservada.

  12. 12

    Cubra o bolo com o brigadeiro restante e polvilhe com o coco ralado.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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