Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Condensado
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, coberto com uma irresistível calda de leite condensado e coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo, o achocolatado em pó e o fermento. Misture bem.
- 3
Adicione o açúcar, o óleo e os ovos. Bata bem com um fouet até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o leite e misture até incorporar completamente.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado e o achocolatado em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente que desgrude do fundo da panela.
- 9
Retire o bolo do forno e, ainda quente, despeje a cobertura sobre ele.
- 10
Polvilhe o coco ralado por cima da cobertura.




