Bolo de chocolate com cobertura
Delicie-se com este bolo de chocolate fofinho, coberto com uma cobertura cremosa e irresistível. Perfeito para qualquer ocasião, ele vai conquistar o coração de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa lisa.
- 5
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos.
- 6
Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite até formar uma cobertura cremosa.
- 7
Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- 8
Cubra o bolo com a cobertura de chocolate e sirva em fatias.




