Bolo de Chocolate com Café

Bolo de Chocolate com Café

Uma deliciosa combinação de chocolate e café que resulta em um bolo irresistível, perfeito para acompanhar um café da tarde ou para adoçar qualquer ocasião especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma furada ao meio com margarina.

  2. 2

    Em um recipiente, bata os ovos, o óleo e o leite por aproximadamente 3 minutos.

  3. 3

    Adicione o açúcar e continue batendo até que a mistura fique homogênea.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo e bata até que a massa esteja uniforme.

  5. 5

    Acrescente o chocolate em pó e o café, misturando bem.

  6. 6

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

  7. 7

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Enquanto o bolo assa, prepare uma calda misturando todos os ingredientes restantes em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que comece a ferver e engrosse. Fique atento para não deixar queimar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo