Bolo de Chocolate com Bis

Bolo de Chocolate com Bis

Delicie-se com este bolo de chocolate incrível, recheado com pedaços crocantes de Bis e coberto com um creme irresistível. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata bem os ovos até ficarem espumosos.

  3. 3

    Adicione a manteiga e continue batendo por aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo e o leite, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Acrescente o achocolatado em pó e misture até que esteja bem incorporado.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma sem buraco, untada com manteiga e enfarinhada.

  7. 7

    Asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.

  10. 10

    Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e cubra com a mistura de leite condensado.

  11. 11

    Finalize decorando com os pedaços de Bis e os confetes.

  12. 12

    Sirva e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana