Bolo de Chocolate com Bis
Delicie-se com este bolo de chocolate incrível, recheado com pedaços crocantes de Bis e coberto com um creme irresistível. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata bem os ovos até ficarem espumosos.
- 3
Adicione a manteiga e continue batendo por aproximadamente 5 minutos.
- 4
Incorpore a farinha de trigo e o leite, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5
Acrescente o achocolatado em pó e misture até que esteja bem incorporado.
- 6
Despeje a massa em uma forma sem buraco, untada com manteiga e enfarinhada.
- 7
Asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.
- 9
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
- 10
Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e cubra com a mistura de leite condensado.
- 11
Finalize decorando com os pedaços de Bis e os confetes.
- 12
Sirva e aproveite!




