Bolo de Chocolate com Banana e Coco

Bolo de Chocolate com Banana e Coco

Delicie-se com este bolo irresistível que combina a suavidade das bananas, a riqueza do chocolate e a crocância do coco. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, ideal para compartilhar com amigos e familiares.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, adicione o açúcar, as bananas, o óleo e a canela. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela grande.

  4. 4

    Incorpore o chocolate meio amargo derretido à mistura e mexa bem.

  5. 5

    Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato sobre a mistura e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.

  6. 6

    Adicione o coco ralado e misture novamente.

  7. 7

    Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno preaquecido.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso