Bolo de Chocolate Branco da Elena
Um bolo irresistível de chocolate branco que derrete na boca, perfeito para qualquer ocasião. A combinação de sabores e a textura suave fazem deste bolo uma verdadeira delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, derreta o chocolate branco junto com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 4
Adicione a mistura de chocolate derretido aos ovos batidos e misture bem.
- 5
Incorpore a essência de baunilha e misture novamente.
- 6
Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a mistura e mexa delicadamente.
- 7
Adicione o leite aos poucos, até a massa ficar homogênea.
- 8
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 9
Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com cobertura de chocolate branco ou chantilly, se desejar.




