Bolo de Chocolate Branco com Morangos
Um bolo macio e úmido de chocolate branco, coberto com um delicioso creme de leite condensado e chocolate branco, finalizado com morangos frescos. Uma combinação perfeita para celebrar qualquer ocasião especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, o leite (1 xícara), a margarina e a massa pronta por 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de sua preferência.
- 4
Asse por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 5
Retire do forno, deixe esfriar completamente e desenforme.
- 6
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite (400ml), o leite condensado e o chocolate branco picado.
- 7
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o chocolate derreter e o creme engrossar levemente.
- 8
Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e o creme de leite, misturando bem.
- 9
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 10
Recheie uma metade com o creme de chocolate branco.
- 11
Cubra com a outra metade do bolo.
- 12
Bata o chantilly na batedeira por 1 minuto, até obter picos firmes.
- 13
Cubra o bolo com o chantilly.
- 14
Decore com os morangos cortados a seu gosto.




