Bolo de Chocolate Branco com Morangos

Bolo de Chocolate Branco com Morangos

Um bolo macio e úmido de chocolate branco, coberto com um delicioso creme de leite condensado e chocolate branco, finalizado com morangos frescos. Uma combinação perfeita para celebrar qualquer ocasião especial!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, o leite (1 xícara), a margarina e a massa pronta por 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de sua preferência.

  4. 4

    Asse por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e desenforme.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite (400ml), o leite condensado e o chocolate branco picado.

  7. 7

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o chocolate derreter e o creme engrossar levemente.

  8. 8

    Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e o creme de leite, misturando bem.

  9. 9

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  10. 10

    Recheie uma metade com o creme de chocolate branco.

  11. 11

    Cubra com a outra metade do bolo.

  12. 12

    Bata o chantilly na batedeira por 1 minuto, até obter picos firmes.

  13. 13

    Cubra o bolo com o chantilly.

  14. 14

    Decore com os morangos cortados a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja