Bolo de Chocolate Branco com Morangos
Delicie-se com este bolo de chocolate branco irresistível, recheado com morangos frescos e coberto com um creme suave. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
- 2
Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
- 3
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 4
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 5
Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha.
- 6
Incorpore o chocolate branco derretido na massa e misture até ficar homogêneo.
- 7
Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 8
Enquanto o bolo esfria, prepare o recheio: bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter picos firmes.
- 9
Corte o bolo ao meio, recheie com morangos fatiados e uma camada de creme batido.
- 10
Cubra com a outra metade do bolo e finalize com mais creme e morangos por cima.




