Bolo de Chocolate Branco
Delicie-se com este bolo de chocolate branco, uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Com sua textura macia e sabor adocicado, é uma explosão de sabores que vai conquistar todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta o chocolate branco junto com o leite, mexendo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 2
Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar até que a mistura fique clara e fofa.
- 3
Adicione a farinha de trigo e a mistura de chocolate derretido com leite aos ovos batidos, e continue a bater até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 4
Com uma colher, misture delicadamente o fermento em pó à massa.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada e ao inserir um palito, ele saia limpo.




