Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Chocolate Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Chocolate Branco

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Delicie-se com este bolo de chocolate branco, uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Com sua textura macia e sabor adocicado, é uma explosão de sabores que vai conquistar todos os paladares.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta o chocolate branco junto com o leite, mexendo até obter uma mistura homogênea. Reserve.

    2. 2

      Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar até que a mistura fique clara e fofa.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo e a mistura de chocolate derretido com leite aos ovos batidos, e continue a bater até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

    4. 4

      Com uma colher, misture delicadamente o fermento em pó à massa.

    5. 5

      Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

    6. 6

      Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada e ao inserir um palito, ele saia limpo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Chocolate Branco

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja