Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Um clássico bolo de chocolate, úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central média.

  3. 3

    Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  4. 4

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição, até obter uma mistura esbranquiçada.

  5. 5

    Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e o fermento.

  6. 6

    Adicione os ingredientes secos à massa, alternando com o leite, começando e terminando com os ingredientes secos. Misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana