Bolo de Chocolate
Um clássico bolo de chocolate, úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de furo central média.
- 3
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 4
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição, até obter uma mistura esbranquiçada.
- 5
Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e o fermento.
- 6
Adicione os ingredientes secos à massa, alternando com o leite, começando e terminando com os ingredientes secos. Misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




