Bolo de Chocolate
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares. Prepare-se para se surpreender com a textura macia e o sabor intenso do chocolate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite morno, os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




