Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares. Prepare-se para se surpreender com a textura macia e o sabor intenso do chocolate.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite morno, os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo