Bolo de cenoura no liqüidificador

Bolo de cenoura no liqüidificador

Delicie-se com um bolo de cenoura fofinho e irresistível, feito de maneira prática no liqüidificador. A cobertura de chocolate é a cereja do bolo!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liqüidificador, coloque a cenoura ralada, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até formar uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata novamente até misturar bem.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.

  5. 5

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: derreta a manteiga em uma panela, adicione o chocolate em pó e o leite, mexendo até ficar homogêneo.

  6. 6

    Assim que o bolo estiver assado, retire do forno, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão