Bolo de cenoura no liqüidificador
Delicie-se com um bolo de cenoura fofinho e irresistível, feito de maneira prática no liqüidificador. A cobertura de chocolate é a cereja do bolo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
No liqüidificador, coloque a cenoura ralada, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até formar uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata novamente até misturar bem.
- 4
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: derreta a manteiga em uma panela, adicione o chocolate em pó e o leite, mexendo até ficar homogêneo.
- 6
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate.




