Bolo de Cenoura Molhadinho
Um bolo de cenoura úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou um café especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares. A textura macia e o sabor suave de cenoura irão te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras raladas até obter um mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 4
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura de farinha e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda (20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




