Bolo de Cenoura Molhadinho

Bolo de Cenoura Molhadinho

Um bolo de cenoura úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou um café especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares. A textura macia e o sabor suave de cenoura irão te surpreender!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras raladas até obter um mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o fermento.

  4. 4

    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura de farinha e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda (20cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão