Bolo de Cenoura e Milharina: receita caseira

Bolo de Cenoura e Milharina: receita caseira

Um bolo úmido e delicioso, com o sabor inconfundível da cenoura e o toque especial da milharina. Perfeito para o lanche da tarde ou uma comemoração especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma retangular (26x40cm).

  3. 3

    No liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, o leite, os ovos e 1 colher (sopa) de canela em pó até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o açúcar, a milharina, a farinha de trigo e o fermento.

  5. 5

    Adicione o creme do liquidificador à mistura seca e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por 50 a 60 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, polvilhe com a canela restante e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana