Bolo de Cenoura e Milharina: receita caseira
Um bolo úmido e delicioso, com o sabor inconfundível da cenoura e o toque especial da milharina. Perfeito para o lanche da tarde ou uma comemoração especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma retangular (26x40cm).
- 3
No liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, o leite, os ovos e 1 colher (sopa) de canela em pó até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a milharina, a farinha de trigo e o fermento.
- 5
Adicione o creme do liquidificador à mistura seca e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por 50 a 60 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, polvilhe com a canela restante e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.




