Bolo de Cenoura e Aveia com Canela

Bolo de Cenoura e Aveia com Canela

Um bolo úmido e delicioso, perfeito para o lanche da tarde. A combinação de cenoura, aveia e canela proporciona um sabor caseiro irresistível. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque e lave as cenouras. Em seguida, corte-as em pedaços menores para facilitar o processo no liquidificador.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma vasilha grande, misture a aveia, a farinha de trigo, a uva passa, o fermento e a canela.

  5. 5

    Adicione a mistura líquida (do liquidificador) aos ingredientes secos, mexendo delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma redonda grande (com furo central, se preferir).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

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