Bolo de Cenoura com Chocolate em Pó
Um bolo de cenoura úmido e saboroso, com o toque especial do chocolate em pó. Perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar refinado, a cenoura picada e o óleo até obter um mistura homogênea.
- 3
Em uma vasilha, misture o açúcar cristal, o chocolate em pó, a margarina e o leite. Misture bem até formar uma pasta.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à vasilha com os ingredientes secos, misturando delicadamente.
- 5
Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa, misturando com uma espátula até incorporar completamente. Cuidado para não misturar demais.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade antes de desenformar.




