Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Um clássico irresistível, o bolo de cenoura com brigadeiro é a união perfeita entre a leveza da cenoura e a cremosidade do brigadeiro.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque e pique as cenouras.

  3. 3

    No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o fermento.

  5. 5

    Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.

  8. 8

    Para o brigadeiro, em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

  9. 9

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  10. 10

    Desligue o fogo e misture o creme de leite ao brigadeiro.

  11. 11

    Desenforme o bolo e cubra com o brigadeiro ainda quente.

  12. 12

    Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons