Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Um clássico irresistível, o bolo de cenoura com brigadeiro é a união perfeita entre a leveza da cenoura e a cremosidade do brigadeiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque e pique as cenouras.
- 3
No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o fermento.
- 5
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 8
Para o brigadeiro, em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- 9
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- 10
Desligue o fogo e misture o creme de leite ao brigadeiro.
- 11
Desenforme o bolo e cubra com o brigadeiro ainda quente.
- 12
Deixe esfriar um pouco antes de servir.




