Bolo de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela

Bolo de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela

Um bolo de carne suculento e saboroso, recheado com presunto e mussarela derretida. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal, com sabor caseiro inigualável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola. Adicione sal a gosto, se necessário.

  3. 3

    Forre um refratário retangular com papel alumínio, deixando as bordas sobrarem para facilitar o fechamento.

  4. 4

    Espalhe a carne moída sobre o papel alumínio, formando um retângulo.

  5. 5

    Distribua o presunto e a mussarela sobre a carne.

  6. 6

    Com o auxílio do papel alumínio, enrole a carne formando um bolo compacto.

  7. 7

    Feche bem o papel alumínio, como se fosse um embrulho.

  8. 8

    Pincele a manteiga sobre o papel alumínio para dourar.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo derretido.

  10. 10

    Após o cozimento, retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha