Bolo de Carne Moída com Queijo e Bacon

Bolo de Carne Moída com Queijo e Bacon

Um bolo de carne suculento e saboroso, com o toque defumado do bacon e o derretimento irresistível do queijo mussarela. Uma receita prática e perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o ovo, a sopa de cebola em pó e a cebolinha.

  3. 3

    Adicione o bacon e o queijo mussarela, misturando delicadamente com as mãos.

  4. 4

    Coloque a mistura em uma assadeira retangular (sem untar).

  5. 5

    Leve ao forno por 45 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo derretido e dourado.

  6. 6

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha