Bolo de Carne Moída com Cream Cheese e Cheddar

Bolo de Carne Moída com Cream Cheese e Cheddar

Um bolo de carne suculento e saboroso, com o toque cremoso do cream cheese e o sabor intenso do cheddar. Perfeito para um almoço ou jantar especial, acompanhado de uma salada verde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a carne de porco moída, o bacon, o ovo, o alho, a cebola, a salsinha, o caldo de galinha e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Unte uma forma refratária média.

  4. 4

    Coloque metade da mistura de carne na forma refratária.

  5. 5

    Espalhe o cream cheese por cima da carne.

  6. 6

    Polvilhe o queijo cheddar ralado sobre o cream cheese.

  7. 7

    Cubra com o restante da mistura de carne.

  8. 8

    Cubra a forma com papel alumínio.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até dourar levemente.

  11. 11

    Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois