Bolo de Carne Moída
Um bolo salgado delicioso e prático, perfeito para um almoço ou jantar informal. A combinação da carne moída com berinjela e tomate seco é irresistível. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm).
- 3
Em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate, os ovos, o creme de cebola, a farinha de rosca e o cheiro-verde até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola e a berinjela até murcharem. Adicione o tomate seco e as uvas passas, misturando bem. Retire do fogo.
- 5
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6
Espalhe o refogado de cebola, berinjela, tomate seco e uvas passas sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Pincele a superfície com margarina derretida.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.




