Bolo de Carne Moída

Bolo de Carne Moída

Um bolo salgado delicioso e prático, perfeito para um almoço ou jantar informal. A combinação da carne moída com berinjela e tomate seco é irresistível. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm).

  3. 3

    Em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate, os ovos, o creme de cebola, a farinha de rosca e o cheiro-verde até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola e a berinjela até murcharem. Adicione o tomate seco e as uvas passas, misturando bem. Retire do fogo.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  6. 6

    Espalhe o refogado de cebola, berinjela, tomate seco e uvas passas sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Pincele a superfície com margarina derretida.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango