Bolo de Carne com Massa de Fermento

Bolo de Carne com Massa de Fermento

Delicioso bolo de carne, uma receita caseira que agrada a todos. Massa fofinha e saborosa, recheada com carne de porco. Perfeito para um almoço em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite 4 fatias de bacon até ficarem crocantes. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e os ovos.

  4. 4

    Adicione o óleo de soja e misture bem.

  5. 5

    Em um recipiente separado, dissolva o fermento biológico fresco no leite morno. Adicione à mistura de farinha e misture até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com pão ralado.

  7. 7

    Espalhe um pouco da massa na forma.

  8. 8

    Distribua metade da carne de porco sobre a massa.

  9. 9

    Cubra com mais um pouco de massa, adicione o restante da carne e finalize com o restante da massa.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  11. 11

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango