Bolo de Carne com Massa de Fermento
Delicioso bolo de carne, uma receita caseira que agrada a todos. Massa fofinha e saborosa, recheada com carne de porco. Perfeito para um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma frigideira, frite 4 fatias de bacon até ficarem crocantes. Reserve.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e os ovos.
- 4
Adicione o óleo de soja e misture bem.
- 5
Em um recipiente separado, dissolva o fermento biológico fresco no leite morno. Adicione à mistura de farinha e misture até obter uma massa homogênea.
- 6
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com pão ralado.
- 7
Espalhe um pouco da massa na forma.
- 8
Distribua metade da carne de porco sobre a massa.
- 9
Cubra com mais um pouco de massa, adicione o restante da carne e finalize com o restante da massa.
- 10
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 11
Sirva quente.




