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    Bolo de Carne com Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Bolo de Carne com Legumes

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um bolo de carne suculento e prático, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de carne moída com legumes frescos e mussarela resulta em um prato saboroso e nutritivo. Ideal para o dia a dia, surpreenda com a praticidade e o sabor inigualável!

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 220°C.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a cenoura ralada, os grãos de milho, as tirinhas de beringela, a mussarela ralada e a salsa picada. Reserve.

    3. 3

      Em outra tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o ovo, a farinha de rosca, o caldo de legumes, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

    4. 4

      Unte levemente uma forma retangular com azeite extra virgem.

    5. 5

      Na forma untada, faça camadas alternadas de carne e da mistura de legumes reservada, começando e terminando com a camada de carne.

    6. 6

      Cubra a forma com papel alumínio.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 220°C por 50 minutos.

    8. 8

      Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos para que esfrie um pouco e, em seguida, desenforme cuidadosamente.

    9. 9

      Com cuidado, escorra o líquido que se formou na assadeira.

    10. 10

      Fatie e sirva em seguida. Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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