Bolo de Carne com Cream Cheese
Um bolo de carne suculento e saboroso, com um cremoso recheio de cream cheese e um toque defumado do bacon. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno ou microondas.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho amassado, o ovo batido, a salsinha picada, o pão francês molhado e espremido e a manteiga.
- 3
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Polvilhe com farinha de rosca e misture delicadamente.
- 5
Unte um refratário médio com manteiga ou margarina.
- 6
Coloque metade da massa no refratário.
- 7
Espalhe o cream cheese sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Pincele a superfície com o molho de soja e polvilhe com o bacon picado.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar e o bolo estar cozido por dentro.
- 11
Caso utilize o microondas, asse em potência alta por 15 minutos, e depois na potência média por mais 8 minutos ou até estar cozido.
- 12
Retire do forno ou microondas e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.




