Bolo de Carne com Cream Cheese

Bolo de Carne com Cream Cheese

Um bolo de carne suculento e saboroso, com um cremoso recheio de cream cheese e um toque defumado do bacon. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno ou microondas.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho amassado, o ovo batido, a salsinha picada, o pão francês molhado e espremido e a manteiga.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Polvilhe com farinha de rosca e misture delicadamente.

  5. 5

    Unte um refratário médio com manteiga ou margarina.

  6. 6

    Coloque metade da massa no refratário.

  7. 7

    Espalhe o cream cheese sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Pincele a superfície com o molho de soja e polvilhe com o bacon picado.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar e o bolo estar cozido por dentro.

  11. 11

    Caso utilize o microondas, asse em potência alta por 15 minutos, e depois na potência média por mais 8 minutos ou até estar cozido.

  12. 12

    Retire do forno ou microondas e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro