Bolo de canela com cobertura de chocolate branco
Delicie-se com este bolo de canela fofinho, que combina o sabor marcante da especiaria com uma irresistível cobertura de chocolate branco. Uma verdadeira explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Misture a farinha de trigo, o leite, o fermento e a canela até a massa ficar homogênea.
- 5
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar cremoso.
- 7
Após o bolo esfriar, cubra-o com a mistura de chocolate branco.
- 8
Decore com canela em pó a gosto e sirva.




