Bolo de Caneca de Coco

Bolo de Caneca de Coco

Um bolo de caneca prático e delicioso, com o sabor irresistível do coco. Perfeito para um lanche rápido e saboroso, ideal para matar a vontade de doce a qualquer hora do dia. Prepare em minutos no microondas!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma caneca grande (aproximadamente 400ml), bata o ovo com um garfo.

  2. 2

    Adicione o açúcar, o leite, o leite de coco e o óleo. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore aos poucos a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento em pó. Misture até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta. O tempo pode variar de acordo com o microondas.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.

  6. 6

    Adicione o açúcar e o leite. Mexa até ferver e engrossar levemente.

  7. 7

    Retire o bolo do micro-ondas e deixe esfriar um pouco.

  8. 8

    Desenforme o bolo, corte em fatias e sirva com a calda ainda morna.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana