Bolo de Café com Iogurte Grego: Receita Deliciosa

Bolo de Café com Iogurte Grego: Receita Deliciosa

Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso toque do café e a cremosidade do iogurte grego. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde! Ideal para os amantes de café e chocolate.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo redonda (20 cm de diâmetro) com furo central com margarina light e polvilhe com chocolate em pó. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o iogurte grego com o adoçante culinário até homogeneizar.

  4. 4

    Adicione a margarina light derretida e o café frio à mistura de iogurte. Misture bem.

  5. 5

    Incorpore os ingredientes secos reservados à mistura úmida, mexendo delicadamente com uma colher até obter uma massa homogênea. Cuidado para não bater demais.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.

  8. 8

    Após completamente frio, desenforme o bolo e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo