Bolo de Brigadeiro
Um clássico irresistível! Bolo de chocolate fofinho, molhadinho, recheado com um brigadeiro cremoso e coberto com chantilly e raspas de chocolate. Perfeito para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno conforme instruções da embalagem da massa de pão-de-ló.
- 2
Asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
- 3
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio de brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro (firme, que solta do fundo da panela).
- 4
Retire do fogo e reserve o brigadeiro para esfriar.
- 5
Corte o bolo ao meio, formando duas camadas.
- 6
Umedeça a primeira camada do bolo com o leite com Nescau.
- 7
Espalhe metade do brigadeiro sobre a camada umedecida.
- 8
Cubra com a segunda camada do bolo e umedeça também com o leite com Nescau.
- 9
Cubra o bolo com o restante do brigadeiro.
- 10
Finalize com chantilly e decore com raspas de chocolate a gosto.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que o bolo fique bem firme e o sabor se desenvolva.




