Bolo de Brigadeirão com Coco
Um bolo úmido e delicioso, com o sabor intenso do brigadeiro e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação irresistível de chocolate e coco vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o chocolate em pó, a margarina, o açúcar e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o coco ralado e bata mais um pouco até incorporar.
- 4
Unte uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com açúcar ou farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Após assar, deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Para o brigadeiro, em uma panela, misture o creme de leite e o restante do chocolate em pó e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (aproximadamente 10 minutos).
- 9
Depois de frio, sirva o bolo coberto com o brigadeiro.




