Bolo de Bis com Morangos e Brigadeiro

Bolo de Bis com Morangos e Brigadeiro

Um bolo macio e úmido de chocolate, recheado com um irresistível brigadeiro e pedaços de bis e morangos frescos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata os ovos e o açúcar na batedeira até obter um creme claro e espumoso.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  4. 4

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de ovos e açúcar, alternando com o leite integral, começando e terminando com os ingredientes secos.

  5. 5

    Adicione o leite fervendo e misture delicadamente até incorporar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm de diâmetro.

  7. 7

    Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Corte o bolo ao meio, formando duas camadas.

  10. 10

    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

  11. 11

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um brigadeiro mole.

  12. 12

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.

  13. 13

    Pique os morangos e os bis em pedaços pequenos, reservando alguns para decorar.

  14. 14

    Umedeça uma das camadas do bolo com o leite integral.

  15. 15

    Reserve uma porção do brigadeiro para a cobertura.

  16. 16

    Espalhe o restante do brigadeiro sobre a camada umedecida, distribuindo os pedaços de bis e morangos.

  17. 17

    Cubra com a outra camada de bolo e umedeça com o leite.

  18. 18

    Cubra o bolo com o brigadeiro reservado e decore com o granulado, os morangos e bis reservados.

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Informações Nutricionais

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