Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate
Delicie-se com este bolo de beterraba, uma combinação perfeita de sabor e saúde. Sua textura úmida e a cobertura de chocolate vão conquistar o paladar de todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
- 2
No liquidificador, bata as beterrabas, os ovos, o óleo e 1 xícara de açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o restante do açúcar.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à tigela e mexa delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 5
Despeje a massa na forma untada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, misture o açúcar, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo até que fique homogêneo e levemente espesso.
- 7
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a calda ainda quente sobre ele.




