Bolo de Bergamota e Laranja
Um bolo perfumado e úmido, com o frescor da bergamota e o toque cítrico da laranja. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã especial. A combinação perfeita de sabores que derretem na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione o suco e as raspas de laranja, e o suco de bergamota. Misture bem.
- 4
Incorpore o iogurte, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de sua preferência.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar na forma por 10 minutos.
- 9
Desenforme o bolo e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
- 10
Decore com açúcar de confeiteiro e raspas de bergamota a gosto.
- 11
Sirva e bom apetite!




