Bolo de Banana Simples e Delicioso
Um bolo de banana macio e úmido, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos. Receita clássica, sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata as bananas amassadas, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 4
Adicione a mistura líquida à mistura seca, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20-22cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 9
Polvilhe com açúcar e canela a gosto (opcional).




