Bolo de Banana sem Ovos
Um bolo macio e úmido, com o sabor intenso das bananas maduras e um toque de canela. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde, sem usar ovos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme fofo e homogêneo.
- 3
Adicione o leite alternado com a farinha de trigo, misturando bem após cada adição. Incorpore delicadamente o fermento em pó.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.
- 5
Descasque as bananas e corte-as em rodelas ou fatias não muito finas.
- 6
Misture a canela em pó com o açúcar para polvilhar.
- 7
Despeje a massa na forma preparada, distribua as bananas sobre a massa e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 50 a 60 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. O tempo de forno pode variar de acordo com o seu forno.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




