Bolo de Banana no Microondas
Um bolo de banana prático e delicioso, ideal para um lanche rápido e saboroso. Feito no microondas, fica pronto em poucos minutos! Macio e úmido, com o toque especial da canela.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- 2
Em um liquidificador, bata as bananas, o óleo, o açúcar, os ovos e a farinha de rosca até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar.
- 4
Unte uma forma de pudim (própria para microondas) com manteiga.
- 5
Polvilhe um pouco de canela e farinha de rosca no fundo da forma.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao microondas em potência alta por 11 minutos.
- 8
Após o tempo de cocção, deixe o bolo descansar por alguns minutos na forma antes de desenformar.
- 9
Sirva em seguida.




