Bolo de Banana Nanica com Canela
Um bolo simples e delicioso, com o sabor inconfundível das bananas nanicas e o toque especial da canela. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque as bananas nanicas e corte-as em fatias no sentido do comprimento.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a canela em pó. Reserve.
- 4
Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos com o leite e a manteiga.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.
- 6
Forre o fundo da forma com uma camada de bananas.
- 7
Cubra as bananas com uma porção da mistura de ingredientes secos.
- 8
Repita as camadas de bananas e ingredientes secos, finalizando com a farofa.
- 9
Despeje a mistura dos ingredientes molhados sobre a farofa.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




