Bolo de Banana Molhadinho
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A banana madura garante um sabor inigualável e a textura úmida conquista a todos. Fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, as bananas, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- 5
Adicione a mistura líquida do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Unte uma forma de pudim (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com açúcar e canela.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 10
Sirva em seguida.




