Bolo de Banana, Maçã e Aveia com Canela

Bolo de Banana, Maçã e Aveia com Canela

Um bolo macio e saboroso, com a combinação perfeita de banana, maçã e aveia. O toque especial de canela deixa a receita ainda mais irresistível. Ideal para um café da tarde delicioso e nutritivo!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 27 cm de diâmetro.

  3. 3

    Em um recipiente, misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato e a canela.

  4. 4

    Em outro recipiente, misture os ovos, o óleo e o adoçante.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até incorporar.

  6. 6

    Adicione as bananas amassadas e as maçãs picadas, misturando suavemente.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons