Bolo de Banana, Maçã e Aveia com Canela
Um bolo macio e saboroso, com a combinação perfeita de banana, maçã e aveia. O toque especial de canela deixa a receita ainda mais irresistível. Ideal para um café da tarde delicioso e nutritivo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 27 cm de diâmetro.
- 3
Em um recipiente, misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato e a canela.
- 4
Em outro recipiente, misture os ovos, o óleo e o adoçante.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até incorporar.
- 6
Adicione as bananas amassadas e as maçãs picadas, misturando suavemente.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




