Bolo de Banana Integral com Mamão
Um bolo úmido e saboroso, com a combinação perfeita de banana e mamão. A aveia e a farinha integral garantem uma textura deliciosa e um toque de saúde. Ideal para um café da tarde especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o mamão, o óleo, os ovos, o açúcar mascavo, a aveia e o mel até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture as bananas picadas e a farinha de trigo integral.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Se desejar, polvilhe com flocos de aveia.
- 9
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




