Bolo de Banana Integral

Bolo de Banana Integral

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Feito com bananas maduras e aveia integral, é uma opção saudável e deliciosa. A combinação de sabores caseiros agrada a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma retangular de 30 cm.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata as bananas e os ovos até obter um purê homogêneo.

  4. 4

    Adicione o açúcar mascavo e misture bem.

  5. 5

    Adicione a aveia aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana