Bolo de Banana Fácil
Um bolo simples e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A combinação da banana com a canela é irresistível! Ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte as bananas em fatias finas na horizontal e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e o fermento. Reserve.
- 4
Em uma forma de bolo untada, coloque 3 ou 4 colheres (sopa) da mistura seca, formando uma camada.
- 5
Distribua metade das fatias de banana sobre a camada de farofa.
- 6
Cubra as bananas com mais 3 ou 4 colheres (sopa) da mistura seca.
- 7
Repita as etapas 4, 5 e 6 mais uma vez, finalizando com a farofa restante. A superfície deve ficar coberta com a farofa. Alinhe com uma colher para deixar a superfície uniforme.
- 8
Derreta a margarina levemente no microondas (30 segundos) ou em banho-maria. Bata levemente com os ovos e despeje sobre o bolo.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.




