Bolo de Banana Fácil
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a canela é irresistível. Fácil de fazer e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
- 3
Em uma tigela grande, misture o purê de banana, o açúcar, o óleo e os ovos.
- 4
Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente, sem bater muito.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20cm de diâmetro, aproximadamente).
- 7
Despeje a massa na forma.
- 8
Fatie as 2 bananas restantes em rodelas e distribua-as sobre a massa.
- 9
Polvilhe açúcar e canela por cima das bananas, evitando as bordas da forma.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




