Bolo de Banana e Maçã com Canela
Um bolo úmido e perfumado, com o sabor delicioso da banana e maçã, realçado por uma suave camada de canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo, a margarina e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 4
Despeje a massa na forma untada.
- 5
Arrume as fatias de maçã de um lado da forma e as fatias de banana do outro.
- 6
Em uma tigela pequena, misture o açúcar refinado com a canela em pó.
- 7
Salpique a mistura de açúcar e canela por cima do bolo.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




