Bolo de Banana e Maçã com Canela

Bolo de Banana e Maçã com Canela

Um bolo úmido e perfumado, com o sabor delicioso da banana e maçã, realçado por uma suave camada de canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo, a margarina e o fermento até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada.

  5. 5

    Arrume as fatias de maçã de um lado da forma e as fatias de banana do outro.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture o açúcar refinado com a canela em pó.

  7. 7

    Salpique a mistura de açúcar e canela por cima do bolo.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo